Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

dimanche 9 juillet 2006

[Petite finale] Allemagne/Portugal 3-1 : un match plaisant mais sans véritable enjeu.

Les allemands souhaitaient finir leur coupe du monde en beauté devant leurs supporters. Schweinsteiger a été à l'origine des 3 buts inscrits par son équipe ( 2 buts et un coup-franc dévié) avant que Nunos Gomes ne réduise le score sur une tête plongeante en fin de partie.

Mitic.

Vidéo :

lire la suite

jeudi 6 juillet 2006

[1/2 finale] France/Portugal 1-0 : une victoire malgré la comedie portugaise...

L'équipe de France accède à la deuxième finale de coupe du monde de son histoire en battant le Portugal sur le score de 1-0 (Zidane 33e sp). Les grossières simulations de C.Ronaldo, Pauleta et Postiga ne leurs ont pas permis de revenir au score.

Mitic.

Vidéo :

mercredi 5 juillet 2006

[1/2 finale] Allemagne/Italie 0-2 : une equipe italienne très solide.

L'équipe allemagne a chuté aux portes de la finale, face à une équipe italienne redoutable qui a laissé très peu d'espaces avant mettre 2 buts lors des prolongations (Grosso 119e, Del Piero 120e).

Mitic.

Vidéo :

dimanche 2 juillet 2006

Fance/Bresil 1-0 : vu des rues de Paris.

Hier soir après une très belle victoire face aux champions du monde en titre, il y a avait comme un parfum de France 98 dans toute la France. Les français ont fêté jusque tard dans la nuit un succès que tous les observateurs avertis voyaient venir après une belle prestation face aux espagnols. Les drapeaux tricolores étaient de sortis, fièrement portés à la main, sur les toits de voitures, sur les scooters, attachés autour de la taille, etc...

France/Bresil 1-0 : la bête noire des bresiliens a encore frappé...

Auteur d'un match exceptionnel, Zidane a littérallement écoeuré les bresiliens grace à des gestes qu'on avait plus l'habitude de voir. Le but de la victoire a été inscrit par Henry à la 57e min sur un coup-franc de Zidane.

Mitic.

Vidéo :

samedi 1 juillet 2006

[Finale Coupe IDF] Pantin Centre/ASEP A : 2-7 l'ASEP A encore et toujours...

Ce n’est qu’une fois arrivé au stade que l’équipe Pantin Centre a appris l’identité de son adversaire de la soirée, il s’agissait de l’équipe ASEP A, multiple vainqueur de l’épreuve. La partie allait s’annonçait donc comme étant compliquée pour nos jeunes pantinois.

Italie/Ukraine 3-0 : la fin du rêve ukrainien...

L'équipe surprise de ces 1/8 de finale a été logiquement écartée par une équipe italienne qui retrouve son jeu. Zambrotta a ouvert le score à la 6e min avant que Toni n'aggrave le score en inscrivant un doublé (58e, 68e).